zamlog

乳酸菌(にゅうさんきん)は、代謝により乳酸を生成する細菌類の非学術的な総称。ヨーグルト、乳酸菌飲料、漬け物など食品の発酵に寄与する。
2017年05月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年07月
TOPスポンサー広告 ≫ 明後日あたり赤坂行こうTOP雑記 ≫ 明後日あたり赤坂行こう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

明後日あたり赤坂行こう

今日スカルピーをポリパテ置換しようとしたんだけど
少しでも流動性よくしようとひっっさびさにスチレンモノマー開けたら
なんか水飴っぽくなってたんだけどなにあれ 
実際は水飴ほど固くはなくてゲル状?というか?
最初はもっとサラサラしてたよね?混ぜてもいまいちゆるくならなくて困った
オイオイまだ1割も使ってないのに

RIMG0001_20100815001327.jpg
ちょっと空いた時間にキュアマリン開けたら髪の毛がすごいボリュームだった
でっけ
簡単にバリ取りだけしてまたしまう 作るのはいつになるやら

RIMG0003_20100815001328.jpg
レバー一回転+K

RIMG0002_20100815001327.jpg
一年くらい積んでたタッコングを仮組み kawaii!!
後ろのフルットもパーティングライン消ししたまま放置で半年経ってしまった…
でもずっと机の上にいてくれるかわいいヤツ すいません今年中に作ります!!

まあそんな感じ
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。