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乳酸菌(にゅうさんきん)は、代謝により乳酸を生成する細菌類の非学術的な総称。ヨーグルト、乳酸菌飲料、漬け物など食品の発酵に寄与する。
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リボルテック 高槻やよい 01

いつも巡回してるハンバーガーブログのpalogさんでものすごい近所の店が紹介されてたのでいってみた

20080511125449.jpg

でかっ
写真だとこれといって比べるものがないのでよくわからないかもしんないけど
手に取ると「PGでアッシマーが出てもこんなに大きくはないだろう…」って感じ
フレッシュネスのクラシックダブルダブルもでかかったがこれは…
ビールと合わせるとリボルテック春香さんがもう一つ買えるくらいの値段だったけど
おいしかったからまぁいいや
店員さんがやたらフレンドリーに話しかけてくるからびびったけど気さくな人たちだったので
特に構えずにふつーに談笑しつつ食えました いい店だ 

DSCF3814.jpg
DSCF3816.jpg

ものは試し 案ずるより産むが易しってことでためしにパテ盛ってみた
ん?割といけるんじゃないかコレ

DSCF3819.jpg

後ろ毛もバッチンバッチン切って

DSCF3820.jpg

パテ盛り
いやしかし便利だVカラーシンナー
もっと早く使っとけばよかった

DSCF3837_20080511183736.jpg

削ってみた
アルターのアイマスコレクションという最高のお手本があるのでバリバリ参考にする
なんか割りといけるんじゃねぇかなこれ
背が高すぎるのがアレだけど
頭だけ作って真美発売を待つか
しかし今っ更ながらに知ったんだけどやよいって亜美真美よりちっこいんだねぇ
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Comment

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パテがマジックスカルプじゃなくて、waveのエポキシパテなのは何故なんだっ!?まぁ単に残ってるからなんでしょうけど・・・
2008年05月11日(Sun) 22:35
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波じゃないもんタミヤの速硬化だもーん
これが一番好きなんです 慣れてるし
あとマジックスカルプはかなりガチガチになるんでPVCに盛ると硬さの差がものすごいことになっちゃうんでタミヤエポ使いました
マジックスカルプはホントはプラモとかに盛るより一から使ったほうがいいんだろーなー
2008年05月12日(Mon) 00:03
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コンバンヤヨヤヨ
2008年05月12日(Mon) 21:27
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ヤヨイノオニク
2008年05月12日(Mon) 23:42
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ハンバーガーのブログ見ててなんか面白いですね
こういう世界もあったのかあ
近所にいくつか店あるみたいだから行ってみよう
2008年05月13日(Tue) 14:53
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食い物系のブログは面白いよねー
菓子パンとかガムとかー
2008年05月13日(Tue) 19:54












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